Производственная практика, III курс

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Главная цель и задача в обучении инженера-строителя — это применение на практике, непосредственно в работе, те знания, которые были получены на лекциях в стенах академии.

После окончания III курса и успешной сдачи экзаменов мы,  студенты ПГС 15-1, 2, 3, 16 ст, проходили летнюю производственную практику на строительной площадке нового строительства спортивного комплекса «Bartolomeo Resort Town».

На протяжении практики, мы ознакомились с современными технологиями монтажа монолитного железобетонного каркаса, с устройством железобетонного свайноплитного фундамента, земельными работами, процессом взятия пробы грунта для анализа его прочности, с опалубочными системами, с процессом подъема башенного крана FO/23B путем его наращивания, с системой навесного вентилируемого фасада. Под руководством ИТР, работали с проектной документацией, вели журналы бетонных работ, составляли акты на скрытые работы. Так же работали на строительной площадке, — принимали участие в планировании грунта и геодезической съемке, срезке арматурных выпусков и зачистке свайного поля.

Благодарим за предоставленные рабочие места директора  ЧСМП «Строитель-П» Попову В.И., начальника участка Митленко А.В. за корректное руководство,  а также коллективу ИТР за уместные наставления в работе и дружескую атмосферу!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
вверх